INVESTIGASI PENGATURAN PARAMETER OPTIMUM PROSES PRODUKSI CUP S-250 DI PT. X

Sukania, I Wayan and Hariyanto, Hariyanto (2009) INVESTIGASI PENGATURAN PARAMETER OPTIMUM PROSES PRODUKSI CUP S-250 DI PT. X. Karya Ilmiah Dosen. ISSN 978-979-704-772-6

[img]
Preview
Text
1628-3589-1-PB.pdf - Published Version

Download (440kB) | Preview

Abstract

PT. X merupakan salah satu industri di Indonesia yang bergerak di bidang produksi tempat ataukemasan minuman air mineral dan tempat makanan yang berupa gelas (cup) berbahan plastik. Karenafungsi Cup ini adalah untuk tempat kemasan air minum maupun makanan, maka syarat-syarat yangharus dipenuhi cup antara lain bentuk fisik tidak boleh cacat, bening, tidak berbau, tidak mudah bocor,tidak mudah pecah bila ditumpuk atau dijatuhkan pada ketinggian tertentu . Setelah dilakukanpenyelidikan diperoleh keterangan bahwa mutu produk masih berada dalam batas-

Item Type: Article
Subjects: Penelitian > Fakultas Teknik
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Industri
Depositing User: Puskom untar untar
Date Deposited: 24 Mar 2017 09:35
Last Modified: 24 Mar 2017 09:35
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/126

Actions (login required)

View Item View Item