Penentuan preferensi konsumen terhadap pemilihan produk keripik pisang Lampung dan perancangan produk dengan pendekatan metode analisis konjoin dan cluster (studi kasus di Jakarta Barat) (T. IND - 243)

Hutomo, Reynaldo (2016) Penentuan preferensi konsumen terhadap pemilihan produk keripik pisang Lampung dan perancangan produk dengan pendekatan metode analisis konjoin dan cluster (studi kasus di Jakarta Barat) (T. IND - 243). Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Skripsi/Tugas Akhir
Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Teknik
Divisions: Fakultas Teknik > Teknik Industri
Depositing User: TDI Family perpus
Date Deposited: 20 Apr 2021 09:02
Last Modified: 20 Apr 2021 09:02
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/15801

Actions (login required)

View Item View Item