Jonathan, Andre (2018) BUSINESS PLAN “ENDORFIN”. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.
Text
Andre Jonathan 115140198 Abstrak.pdf Download (93kB) |
Abstract
Rencana bisnis ini dilakukan untuk mengetahui layak atau tidaknya pembuatan rencana bisnis makanan penutup Endorfin. Endorfin menawarkan makanan penutup yang memiliki rasa yang unik dan dipasarkan diberbagai foodcourt ternama di jakarta utara dan barat seperti HOP Grogol dan PHX Pluit untuk memudahkan konsumen membeli produk Endorfin. Endorfin juga memberikan keunikan yaitu menggunakan bahan-bahan organik tanpa pengawet dan memiliki rasa yang berasal dari jajanan khas Indonesia. Berdasarkan target pasar yang dituju Endorfin itu sendiri dapat menjangkau kelas bawah maupun kelas keatas tanpa ada batasan usia.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | Skripsi/Tugas Akhir Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Ekonomi |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | FE Perpus |
Date Deposited: | 23 Apr 2021 07:08 |
Last Modified: | 23 Apr 2021 07:08 |
URI: | http://repository.untar.ac.id/id/eprint/18617 |
Actions (login required)
View Item |