Perancangan interior Indonesia Patisserie School (DI - 1792)

Cynthia, Cynthia (2018) Perancangan interior Indonesia Patisserie School (DI - 1792). Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.

[img] Text
615140067_Cynthia_01 Cover.pdf

Download (76kB)
[img] Text
615140067_Cynthia_05 Abstrak.pdf

Download (8kB)

Abstract

Perancangan interior Indonesia Patisserie School ini didasari oleh kurang lengkap dan memadainya kursus maupun sekolah membuat kue juga memasak yang terdapat di Jakarta dari segi alat, fasilitas, dan keamanan. Sekolah kuliner harusnya memiliki fasilitas yang lengkap, memiliki sirkulasi ruang dan gerak yang baik sesuai dengan standar ergonomi yang dapat membuat siswa merasa aman dan nyaman. Interior pada sekolah ini juga harus dapat membuat siswa efektif dan fokus dalam pembelajaran. Perancangan ini akan mencoba mempelajari bagaimana interior dapat membuat pandangan para orang berubah akan citra sekolah yang sudah ada dan bagaimana interior mempengaruhi performa aktifitas belajar membuat kue dan memasak menjadi lebih baik.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Skripsi/Tugas Akhir
Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Seni Rupa dan Desain
Divisions: Fakultas Seni Rupa dan Desain > Desain Interior
Depositing User: TDI Family perpus
Date Deposited: 23 Apr 2021 10:34
Last Modified: 29 Jul 2021 06:22
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/19142

Actions (login required)

View Item View Item