Perancangan promosi menu baru untuk restoran Hong Tang Pantai Indah Kapuk (no. skripsi : 2097)

Anthony, Anthony (2016) Perancangan promosi menu baru untuk restoran Hong Tang Pantai Indah Kapuk (no. skripsi : 2097). Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.

[img] Text
625110080_Anthony_01 Lembar Pengesahan.pdf

Download (118kB)
[img] Text
625110080_Anthony_02 Lembar Pernyataan.pdf

Download (122kB)
[img] Text
625110080_Anthony_03 Abstrak.pdf

Download (89kB)

Abstract

Perancangan promosi Hong Tang ini bertujuan untuk memperkenalkan produk baru yang akan diluncurkan oleh Hong Tang pada 2016 awal. Perancangan promosi ini menggunakan 2 media yaitu media cetak dan media digital. Semoga dengan promosi ini dapat membantu Hong Tang dalam mempromosikan menu baru yang akan mereka hadirkan dan juga menambah terkenal nama Hong Tang di kalangan masyarakat.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Skripsi/Tugas Akhir
Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Seni Rupa dan Desain
Divisions: Fakultas Seni Rupa dan Desain > Desain Komunikasi Visual
Depositing User: TDI Family perpus
Date Deposited: 28 Apr 2021 13:43
Last Modified: 10 Jun 2021 13:54
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/25330

Actions (login required)

View Item View Item