PENGARUH KREATIVITAS, PROAKTIF DAN OTONOMI TERHADAP KINERJA USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI JAKARTA BARAT

CEMOSA, CINDI (2020) PENGARUH KREATIVITAS, PROAKTIF DAN OTONOMI TERHADAP KINERJA USAHA MAKANAN DAN MINUMAN DI JAKARTA BARAT. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.

Full text not available from this repository.

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji apakah: 1) kreativitas memiliki hubungan dengan kinerja usaha makanan dan minuman di Jakarta Barat. 2) proaktif memiliki hubungan dengan kinerja usaha makanan dan minuman di Jakarta Barat. 3) otonomi memiliki hubungan dengan kinerja usaha makanan dan minuman di Jakarta Barat. Sample yang digunakan sebanyak 41 orang pemilik usaha makanan dan minuman di Jakarta Barat. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa adanya pengaruh kreativitas, proaktif, dan otonomi terhadap kinerja usaha. Kata kuncI: Kreativitas, proaktif, otonomi, kinerja usaha Pembimbing: LydiawatiSoelaiman S.T., M.M.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Skripsi/Tugas Akhir
Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Ekonomi
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: FE Perpus
Date Deposited: 31 May 2021 06:55
Last Modified: 04 May 2023 03:51
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/30193

Actions (login required)

View Item View Item