PENGARUH TEKNOLOGI, ORGANISASIONAL DAN LINGKUNGAN TERHADAP PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL UKM KULINER DI JAKARTA UTARA

WINNER, JONATHAN (2019) PENGARUH TEKNOLOGI, ORGANISASIONAL DAN LINGKUNGAN TERHADAP PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL UKM KULINER DI JAKARTA UTARA. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.

[img] Text
Jonathan Winner 115150023 JA.pdf

Download (184kB)

Abstract

Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Teknologi, Organisasional, dan Lingkungan terhadap Penggunaan Media Sosial UKM Kuliner di Jakarta Utara. Desain penelitian adalah kausal dengan jumlah sampel sebanyak 50 responden, Teknik pengambilan sampel menggunakan metode non-probability sampling. Data di proses dengan menggunakan program Smart PLS 3.0. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa adanya pengaruh yang signifikan antara organisasional terhadap penggunaan media sosial. Selain itu, teknologi dan lingkungan tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap penggunaan media sosial UKM kuliner di Jakarta Utara. Pembimbing: Sarwo Edy Handoyo S.E., M.M., Dr.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Skripsi/Tugas Akhir
Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Ekonomi
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: FE Perpus
Date Deposited: 02 Jul 2021 04:24
Last Modified: 02 Jul 2021 04:24
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/31517

Actions (login required)

View Item View Item