Elisabeth Simanjuntak, Anna (2019) Perancangan Visual Pada Bambo DimSum. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.
Text
625150088_Anna Elisabeth Simanjuntak_01 Cover.pdf Download (50kB) |
|
Text
625150088_Anna Elisabeth Simanjuntak_02 Lembar Pengesahan.pdf Download (56kB) |
|
Text
625150088_Anna Elisabeth Simanjuntak_03 Lembar Pernyataan.pdf Download (61kB) |
|
Text
625150088_Anna Elisabeth Simanjuntak_04 Abstrak.pdf Download (80kB) |
Abstract
Makanan sudah menjadi salah satu hal yang sudah tidak asing lagi, semakin berkembangnya zaman makanan kini buka hanya dikenal sebagai pengisi atau pengganjal perut. Makanan kini sudah menjadi sebuah trend atau gaya hidup dibanyak kalangan. Hal ini yang membuat para pengusaha menjadikan ini sebagai peluang bisnis atau usaha. Maka dari itu banyak pengusaha yanag membuat konsep unik tentang restoran atau tempat makan untuk media memperkenalkan budaya dari bebagai daerah, seperti contohnya di Indonesia kini sudah banyak restoran dari berbagai negara seperti restoran Italy, Cina maupun korea. Secara tidak langsung hal ini memperkenalkan budaya setiap negara melalui hidangan yang menyediakan makanan khas Tiongkong yaitu dimsum.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | Skripsi/Tugas Akhir Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Seni Rupa dan Desain |
Divisions: | Fakultas Seni Rupa dan Desain > Desain Komunikasi Visual |
Depositing User: | TDI Family perpus |
Date Deposited: | 06 Jul 2021 10:03 |
Last Modified: | 06 Jul 2021 10:03 |
URI: | http://repository.untar.ac.id/id/eprint/31579 |
Actions (login required)
View Item |