Perancangan Visual Pada Bambo DimSum

Elisabeth Simanjuntak, Anna (2019) Perancangan Visual Pada Bambo DimSum. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.

[img] Text
625150088_Anna Elisabeth Simanjuntak_01 Cover.pdf

Download (50kB)
[img] Text
625150088_Anna Elisabeth Simanjuntak_02 Lembar Pengesahan.pdf

Download (56kB)
[img] Text
625150088_Anna Elisabeth Simanjuntak_03 Lembar Pernyataan.pdf

Download (61kB)
[img] Text
625150088_Anna Elisabeth Simanjuntak_04 Abstrak.pdf

Download (80kB)

Abstract

Makanan sudah menjadi salah satu hal yang sudah tidak asing lagi, semakin berkembangnya zaman makanan kini buka hanya dikenal sebagai pengisi atau pengganjal perut. Makanan kini sudah menjadi sebuah trend atau gaya hidup dibanyak kalangan. Hal ini yang membuat para pengusaha menjadikan ini sebagai peluang bisnis atau usaha. Maka dari itu banyak pengusaha yanag membuat konsep unik tentang restoran atau tempat makan untuk media memperkenalkan budaya dari bebagai daerah, seperti contohnya di Indonesia kini sudah banyak restoran dari berbagai negara seperti restoran Italy, Cina maupun korea. Secara tidak langsung hal ini memperkenalkan budaya setiap negara melalui hidangan yang menyediakan makanan khas Tiongkong yaitu dimsum.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Skripsi/Tugas Akhir
Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Seni Rupa dan Desain
Divisions: Fakultas Seni Rupa dan Desain > Desain Komunikasi Visual
Depositing User: TDI Family perpus
Date Deposited: 06 Jul 2021 10:03
Last Modified: 06 Jul 2021 10:03
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/31579

Actions (login required)

View Item View Item