Santoso, Andreas Laurentius (2018) Perancangan Interior Restoran Fujin Teppanyaki & Japanese Whisky Jakarta. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.
Text
615140062_Andreas Laurentius Santoso_01 Cover.pdf Download (77kB) |
|
Text
615140062_Andreas Laurentius Santoso_05 Abstrak.pdf Download (8kB) |
Abstract
Gaya hidup yang berjalan seiring dengan perkembangan jaman menimbulkan perubahan yang cukup signifikan terhadap beberapa pola aktivitas manusia, seperti contoh pada cara orang dalam memenuhi kebutuhan pangan-nya. Cara dalam menikmati makanan dan minuman di Indonesia telah lama dipengaruhi oleh berbagai macam budaya. Keanekaragaman tersebut muncul karena adanya masuknya budaya-budaya asing pada jaman dahulu kala, dimana Indonesia telah mengalami beberapa masa penjajahan oleh berbagai negara. Restoran merupakan suatu tempat yang diorganisasi secara komersial, yang menyediakan pelayanan dengan baik dan teratur kepada semua pelanggannya untuk makanan maupun minuman. Pada masing-masing restoran, terdapat banyak berbagai macam jenis makanan yang dihidangkan, mulai dari hidangan dengan nuansa lokal, maupun yang berasal dari luar Indonesia. Oleh karena itu, setiap restoran pada umumnya hanya menyajikan satu atau hanya beberapa jenis hidangan yang spesifik.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | Skripsi/Tugas Akhir Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Seni Rupa dan Desain |
Divisions: | Fakultas Seni Rupa dan Desain > Desain Interior |
Depositing User: | TDI Family perpus |
Date Deposited: | 28 Jul 2021 10:06 |
Last Modified: | 28 Jul 2021 10:06 |
URI: | http://repository.untar.ac.id/id/eprint/32043 |
Actions (login required)
View Item |