Herlin, Ingga (2019) PENGARUH HARGA DAN KUALITAS MAKANAN PADA KEPUASAN PELANGGAN SHABURI DAN KINTAN BUFFET RESTAURANT DI DENPASAR BALI. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.
|
Text
Ingga Herlin 115190432 JA.pdf Download (758kB) | Preview |
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui faktor faktor yang mempengaruhi harga dan kualitas makanan terhadap kepuasan pelanggan di SHABURI & KINTAN BUFFET RESTAURANT. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif kuantitatif. Penelitian ini dilaksanakan di SHABURI & KINTAN BUFFET RESTAURANT di Denpasar Bali. Waktu penelitian ini dimulai pada bulan September sampai dengan Desember 2022. Populasi penelitian adalah semua pelanggan SHABURI & KINTAN RESTAURANT di Denpasar Bali yang berjumlah kurang lebih 80 orang. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah dengan menggunakan kuisioner tehadap pelanggan yang datang ke SHABURI & KINTAN BUFFET RESTAURANT. Analisis data dilakukan dengan analisis deskriptif dengan program SPSS v. 13. Hasil penelitian diketahui bahwa faktor yang mempengaruhi pada tingkat kepuasan pelanggan di SHABURI & KINTAN RESTAURANT adalah dari faktor kualitas produk terdiri dari pelayanan, harga dan perceived quality.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | Skripsi/Tugas Akhir Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Ekonomi |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | FE Perpus |
Date Deposited: | 26 May 2023 07:43 |
Last Modified: | 26 May 2023 07:43 |
URI: | http://repository.untar.ac.id/id/eprint/40239 |
Actions (login required)
View Item |