PENGARUH INOVASI, PENGAMBILAN RISIKO, PROAKTIF, OTONOMI DAN AGRESIVITAS BERSAING TERHADAP KINERJA UKM BIDANG KULINER DI PANTAI INDAH KAPUK JAKARTA UTARA

Keinanda, Muhammad (2023) PENGARUH INOVASI, PENGAMBILAN RISIKO, PROAKTIF, OTONOMI DAN AGRESIVITAS BERSAING TERHADAP KINERJA UKM BIDANG KULINER DI PANTAI INDAH KAPUK JAKARTA UTARA. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.

[img] Text
Muhammad Keinanda Alam 115180521 JA.pdf

Download (932kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh inovasi, pengambilan risiko, proaktif, otonomi dan agresivitas bersaing terhadap kinerja UKM bidang kuliner di Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara. Metode penentuan sampel menggunakan metode non probability sampling dengan jenis purposive sampling. Metode pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner yang di bagikan kepada 100 responden. Analsisi data menggunakan analisis SEM PLS. Hasil analisis menyimpulkan bahwa terdapat pengaruh inovasi, pengambilan risiko, proaktif, otonomi dan agresivitas bersaing terhadap kinerja UKM di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Skripsi/Tugas Akhir
Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Ekonomi
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: FE Perpus
Date Deposited: 30 May 2023 06:45
Last Modified: 05 Jun 2023 04:11
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/40325

Actions (login required)

View Item View Item