PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, KEPUASAN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN RESTAURANT TOP YAMMIE DI JAKARTA

MARCUSBUN, JULIANTO (2019) PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, KEPUASAN KERJA DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN RESTAURANT TOP YAMMIE DI JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.

[img] Text
Julianto Marcusbun 115150190 JA.pdf

Download (287kB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, kepuasan kerja, dan motivasi terhadap kinerja karyawan. Metode pada penelitian ini menggunakan metode kausal dengan jenis penelitian kuantitatif dan menggunakan Teknik kuesioner untuk mengumpulkan data. Ukuran sampel yang digunakan pada penelitian ini sebanyak 100 responden. Penelitian ini menggunakan SmartPLS. Dengan menggunakan purposive sampling, Temuan pada penelitian ini menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan, kepuasan kerja, dan motivasi memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Pembimbing: HANES WIDJAJA SE., MM, MIKOM

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Skripsi/Tugas Akhir
Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Ekonomi
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: FE Perpus
Date Deposited: 02 Jul 2021 04:40
Last Modified: 02 Jul 2021 04:40
URI: http://repository.untar.ac.id/id/eprint/31521

Actions (login required)

View Item View Item