Raissa, Raissa (2015) Perancangan ulang label kemasan Sahani kecap manis organik (no. skripsi : 1988). Skripsi thesis, Universitas Tarumanagara.
Text
625110021_Raissa_01 Cover.pdf Download (91kB) |
|
Text
625110021_Raissa_02 Lembar Pengesahan.pdf Download (95kB) |
|
Text
625110021_Raissa_03 Lembar Pernyataan.pdf Download (110kB) |
|
Text
625110021_Raissa_04 Abstrak.pdf Download (127kB) |
Abstract
Kecap manis organik sahani merupakan hasil produksi dari budidaya kedelai hitam organik petani oraganik Indonesia di daerah Megalang, Jawa Tengah. Kecap manis ini merupakan kecap manis yang berbeda dari kecap manis pada umumnya, karena kecap manis terbuat dari bahan dasar kedelai hitam oraganik permasalhan dalam penelitian ini adalah tidak adanya kesesuaian antara layanan kuliner dan juga citra produk pada kemasan, sehingga tidak adanya kesinambungan antara desain yang ada dengan produk yang ditawarkan. Sehingga tidak membuat citra produk kuat didalam bena komsumen.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | Skripsi/Tugas Akhir Skripsi/Tugas Akhir > Fakultas Seni Rupa dan Desain |
Divisions: | Fakultas Seni Rupa dan Desain > Desain Komunikasi Visual |
Depositing User: | TDI Family perpus |
Date Deposited: | 22 Apr 2021 06:40 |
Last Modified: | 09 Jun 2021 13:19 |
URI: | http://repository.untar.ac.id/id/eprint/17605 |
Actions (login required)
View Item |